quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Intoxicação alimentar no Brasil

O Brasil é um dos líderes mundiais em consumo de agrotóxicos e os trabalhadores expostos são numerosos e diversificados. As intoxicações agudas são a face mais visível do impacto destes produtos na saúde. A avaliação dos vários sistemas oficiais de informação que notificam os casos de intoxicações concluiu que nenhum deles responde adequadamente ao papel de sistema de vigilância. O trabalho agrícola é uma das mais perigosas ocupações na atualidade. Dentre os vários riscos ocupacionais, destacam-se os agrotóxicos que são relacionados a intoxicações agudas, doenças crônicas, problemas reprodutivos e danos ambientais.


 Dados relacionados a intoxicação alimentar no Brasil 




Referência: https://www.google.com.br/search?q=tabela+de+dados+relativos+a+intoxica%C3%A7%C3%A3o+acidental,inseticida&espv=2&biw=1366&bih=667&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi5hdORhK_JAhWONZAKHRJzCNsQ_AUIBigB#tbm=isch&q=dados+de+intoxica%C3%A7%C3%A3o+alimentar+no+ano+de+2015&imgrc=SzWiEpW0z5OyAM%3AA


Neilane Rodrigues de Freitas


Nenhum comentário:

Postar um comentário